Lingua
Italian
Il piano degli studi
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI
6 crediti - 36 ore
-
GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI
6 crediti - 36 ore
-
GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI
6 crediti - 36 ore
-
GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI
6 crediti - 36 ore
-
GESTIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
VEGETAL BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (DEBITO O.F.A.)
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
12 crediti - 72 ore
-
ELEMENTI DI BIOLOGIA APPLICATA
6 crediti - 36 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
FISICA ED ELEMENTI DI MATEMATICA
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
6 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALE
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
GENERAL AND APPLIED HYGENE
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
FOOD CHEMISTRY
12 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
12 crediti - 96 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
12 crediti - 96 ore
-
TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
12 crediti - 90 ore
ATTIVITA' A SCELTA (fra 0.5 e 12 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
12 crediti - 90 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
6 crediti - 60 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
MATERIA OPZIONALE
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 36 ore
Requirements for access
Mandatory
- [TSS] -