Lingua
Italian
Il piano degli studi
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
PLANT BIOLOGY AND APPLIED BIOLOGY ELEMENTS
11 crediti - 66 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
DEBITO BIOLOGIA
0 crediti - 0 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (CHEMISTRY O.F.A. DEBT)
0 crediti - 0 ore
-
DEBITO MATEMATICA E FISICA
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
11 crediti - 72 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
PHYSICS AND ELEMENTS OF MATHEMATICS AND STATISTICS
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
5 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALI (6 CFU)
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
BASIC OF FOOD TECHNOLOGYAND FOOD ANALYSIS
10 crediti - 78 ore
-
FOOD CHEMISTRY
11 crediti - 78 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
11 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
11 crediti - 96 ore
COMPETENZE TRASVERSALI (fra 0.5 e 6 CFU)
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 1 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
11 crediti - 90 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
5 crediti - 30 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
FOOD CHAIN TECHNOLOGIES
10 crediti - 72 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
-
TRACEABILITY AND MOLECULAR TRACIABILITY AND AUTHENTICATION OF ANIMAL FOOD
6 crediti - 48 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 48 ore
-
QUALITY HORTICULURAL PRODUCTION FOR GASTRONOMIC USES
6 crediti - 42 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
PLANT BIOLOGY AND APPLIED BIOLOGY ELEMENTS
11 crediti - 66 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
DEBITO BIOLOGIA
0 crediti - 0 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (CHEMISTRY O.F.A. DEBT)
0 crediti - 0 ore
-
DEBITO MATEMATICA E FISICA
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
11 crediti - 72 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
PHYSICS AND ELEMENTS OF MATHEMATICS AND STATISTICS
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
5 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALI (6 CFU)
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
BASIC OF FOOD TECHNOLOGYAND FOOD ANALYSIS
10 crediti - 78 ore
-
FOOD CHEMISTRY
11 crediti - 78 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
11 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
11 crediti - 96 ore
COMPETENZE TRASVERSALI (fra 0.5 e 6 CFU)
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 1 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
11 crediti - 90 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
5 crediti - 30 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
FOOD CHAIN TECHNOLOGIES
10 crediti - 72 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
-
TRACEABILITY AND MOLECULAR TRACIABILITY AND AUTHENTICATION OF ANIMAL FOOD
6 crediti - 48 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 48 ore
-
QUALITY HORTICULURAL PRODUCTION FOR GASTRONOMIC USES
6 crediti - 42 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
PLANT BIOLOGY AND APPLIED BIOLOGY ELEMENTS
11 crediti - 66 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
DEBITO BIOLOGIA
0 crediti - 0 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (CHEMISTRY O.F.A. DEBT)
0 crediti - 0 ore
-
DEBITO MATEMATICA E FISICA
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
11 crediti - 72 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
PHYSICS AND ELEMENTS OF MATHEMATICS AND STATISTICS
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
5 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALI (6 CFU)
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
BASIC OF FOOD TECHNOLOGYAND FOOD ANALYSIS
10 crediti - 78 ore
-
FOOD CHEMISTRY
11 crediti - 78 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
11 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
11 crediti - 96 ore
COMPETENZE TRASVERSALI (fra 0.5 e 6 CFU)
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 1 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
11 crediti - 90 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
5 crediti - 30 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
FOOD CHAIN TECHNOLOGIES
10 crediti - 72 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
-
TRACEABILITY AND MOLECULAR TRACIABILITY AND AUTHENTICATION OF ANIMAL FOOD
6 crediti - 48 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 48 ore
-
QUALITY HORTICULURAL PRODUCTION FOR GASTRONOMIC USES
6 crediti - 42 ore
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
PLANT BIOLOGY AND APPLIED BIOLOGY ELEMENTS
11 crediti - 66 ore
-
ANALYTICAL CHEMISTRY
6 crediti - 36 ore
-
DEBITO BIOLOGIA
0 crediti - 0 ore
-
FURTHER LEARNING ACTIVITIES (CHEMISTRY O.F.A. DEBT)
0 crediti - 0 ore
-
DEBITO MATEMATICA E FISICA
0 crediti - 0 ore
-
DIRITTO E MARKETING DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
11 crediti - 72 ore
-
ELEMENTS OF COMPUTER SCIENCE
3 crediti - 18 ore
-
PHYSICS AND ELEMENTS OF MATHEMATICS AND STATISTICS
8 crediti - 48 ore
-
FONDAMENTI DI CHIMICA
5 crediti - 36 ore
-
ENGLISH
3 crediti - 0 ore
MATERIA OPZIONALI (6 CFU)
-
ALIMENTAZIONE E DEMOGRAFIA
6 crediti - 36 ore
-
FONDAMENTI DI ANATOMIA UMANA
6 crediti - 36 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
BASIC OF FOOD TECHNOLOGYAND FOOD ANALYSIS
10 crediti - 78 ore
-
FOOD CHEMISTRY
11 crediti - 78 ore
-
CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
6 crediti - 48 ore
-
PRODUZIONI ANIMALI
11 crediti - 90 ore
-
PRODUZIONI VEGETALI
11 crediti - 96 ore
COMPETENZE TRASVERSALI (fra 0.5 e 6 CFU)
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 1 CFU)
Anno di corso: 3
Obbligatori
-
HEALTHY ASPECTS IN MEDITERRANEAN DIET
11 crediti - 90 ore
-
LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO
5 crediti - 30 ore
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
6 crediti - 36 ore
-
FINAL EXAMINATION
5 crediti - 30 ore
-
SISTEMI AGROZOOTECNICI DI FILIERA
12 crediti - 96 ore
-
FOOD CHAIN TECHNOLOGIES
10 crediti - 72 ore
-
VOCATIONAL TRAINEESHIP
5 crediti - 125 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
6 crediti - 36 ore
-
RECUPERO E RICICLO DEI RIFIUTI ALIMENTARI
6 crediti - 36 ore
-
TRACEABILITY AND MOLECULAR TRACIABILITY AND AUTHENTICATION OF ANIMAL FOOD
6 crediti - 48 ore
MATERIA OPZIONALE (6 CFU)
-
CELLULAR BIOLOGY
6 crediti - 36 ore
-
LE FILIERE AVICOLE E ACQUATICHE
6 crediti - 48 ore
-
QUALITY HORTICULURAL PRODUCTION FOR GASTRONOMIC USES
6 crediti - 42 ore
Requirements for access
Optional:
- [TSS] -
- [TS] -